理学院本科生党支部召开“防控疫情 你我同在”线上主题党日活动

作者: 时间:2020-03-02 点击数:

为进一步落实学校新型冠状肺炎疫情防控及开学前准备工作,发挥党组织战斗堡垒作用,2月21日下午3点,理学院本科生党支部召开“防控疫情,你我同在”线上主题党日活动,会议依托企业微信平台,由理学院本科生党支部书记战世勋主持,支部全体成员参加会议。

首先,支部书记战世勋带领大家学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示以及学校关于疫情防控工作的安排和要求,我们要坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,不得提前返校,每天及时在班级群里上报体温,切实做好防疫工作,发挥党员先锋模范作用。作为学生党员,虽然不能冲锋在一线,但是我们可以努力做好自身防控,并做好身边亲友的监督工作,为抗疫战贡献一点力量。 共产党员初心使然,一声声铿锵有力的誓言展现出党员在前的使命担当,随时准备为党牺牲一切,战斗在一线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,带领人民群众取得疫情防控阻击战的最后胜利!