理学院2016级推免生个人事迹——朱昊天

作者: 时间:2019-11-11 点击数:

姓名:朱昊天

专业:数学与应用数学

生源地:山东潍坊

升入高校:北京工业大学(保研)

升入专业:电子信息

主要获奖情况:

全国大学生数学建模竞赛国家二等奖

大连市数学竞赛三等奖

大连海事大学数学建模竞赛(甲组)专业技能等级大赛三等奖

国家级大学生创新创业训练计划项目《基于双体船的海上多功能搜救平台》立项

国家级大学生创新创业训练计划项目《基于帆船无人操纵控制策略的研究》立项

个人事迹:

本人在校认真学习,尊重师长,团结同学,乐于助人,在专业中排名靠前。在数学建模竞赛中获得优异成绩,获得了学校的破格保研资格,并且保送到北京工业大学计算机院研究信心安全可信计算方向。在校中,参加了很多数学相关的竞赛,多次参加大学生创新创业训练计划,并有两次国家级立项。其中项目《基于双体船的海上多功能搜救平台》、项目《基于帆船无人操纵控制策略的研究》为国家级。在国创十周年晚会中担任志愿者,并圆满完成工作。本科阶段,我在旅顺日俄监狱中担任过讲解员,在培训机构担任过兼职讲师。