理学院党委组织师生赴“育鲲”轮开展主题党日活动

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

为了进一步加强师生知校爱校荣校意识,厚植爱国情怀,增强主动融入交通强国建设理念,6月28日上午,理学院党委组织师生前往我校教学实习船“育鲲”轮开展“弘扬干字精神 争当攻坚先锋”主题党日活动,学院党委委员、党支部书记、师生党员代表等参加活动。

在“育鲲”轮石伟政委的带领和讲解下,师生们先后参观了教学教室、前后甲板、驾驶台、生活区等主要领域,在会议室观看了学校实习船发展历程宣传片,师生们了解了“育鲲”轮的总体情况,真切地感受到航海的实操环境,激发了对航海、船舶的学习兴趣,进一步增强了对学校的归属感和自豪感。

在后甲板举行了重温入党誓词活动,铿锵的誓词不仅是对过去的回顾,更是对未来的承诺,激励党员同志在实际工作中发挥先锋模范作用,积极投身于党的事业。

本次主题党日活动不仅加深了师生们对于船舶及航海知识的认知,更强化了交通强国战略的理解,激励师生们努力为学校发展建设添砖加瓦,勠力同心,奋楫笃行,为建设交通强国、海洋强国贡献出自己的一份力量。