理学院研究生党支部开展“大雪隆冬至 扫雪暖人心”志愿服务活动

作者: 时间:2023-12-15 点击数:

2023年12月11日大连迎来了大雪,这场大雪给道路上也披上了银装,使得道路上形成大量积雪,给同学及老师们带来了极大的不便。为消除存在的安全隐患,进一步发扬理学院的志愿服务精神,理学院研究生党支部带领全体党员开展“大雪隆冬至 扫雪暖人心”志愿服务活动。

党员同志们不畏严寒,分工有序进行扫雪工作,手持扫帚、笤帚等铲雪工具,努力清理路面的积雪。尽管天气寒冷,但大家依然热情高涨,丝毫没有影响到党员同志们扫雪的干劲。

党支部的所有成员们用自己的实际行动来践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在扫雪志愿服务活动中,体现了成员们团结一致、不怕困难的精神,在这个寒冬留下温暖的足迹。