理学院召开新聘期目标管理考核实施方案及细则征求意见专题会议

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

为积极贯彻落实学校新学期工作会议相关要求,3月17日下午,理学院在数理楼224会议室召开了新聘期目标管理考核实施方案及细则征求意见专题会议,学院领导班子、各教学系(教研中心)主任、各专业负责人、各学科(学科方向)负责人出席了本次会议。

院长陈宝玖详细介绍了该实施方案及细则征求意见的背景及过程,解读了其与上个聘期考核方案及细则的修订与改进。党委书记谷艳辉具体说明了学院领导班子在学校之前几轮征求意见时所表达的意见及建议,表示学校十分重视本次考核实施方案及细则的意见征集,希望各位老师能够畅所欲言,集思广益。

学院各教学系(教研中心)主任、各专业负责人、各学科(学科方向)负责人在会前认真阅读了实施方案及细则征求意见稿,在会上积极发言,提出了多项建设性意见与建议。