理学院2018中队举行趣味运动会

作者: 时间:2022-05-02 点击数:

为锻炼身体,抗击疫情,同时提升中队同学的团队凝聚力以及协作意识,培养同学们的互相帮助,积极合作的心理素质。理学院2018中队在5月1日上午十点于西山体育场开展中队趣味运动会。

活动由中队长张敏锐组织,首先是百米趣味追逐赛,同学们快乐的在操场上拍着手,跺着脚,一片欢声笑语中,大家对于彼此也是更加了解。紧接着是类似于你画我猜的项目,同学们按照班级分成四组,每组通过自己想出来的方式传递着信息。在这一次次的传递中,同学们慢慢培养出了默契,合作更加紧密。本次运动会采取综合计分制,最终,应用物理学二班获得第一名,应用物理学一班获得第二名,统计和数学班并列第三名。

本次趣味运动会的开展,让同学们在课后生活中放松身心,劳逸结合。同时也使同学们对于彼此更加了解,提升了同学们的团队合作意识。