理学院党委召开党支部书记会议

作者: 时间:2022-03-28 点击数:

3月19日下午,理学院党委召开党支部书记会议,按照疫情防控要求,会议采取线上形式,由学院党委书记张荣璇主持。

会上,张荣璇介绍了当前严峻、复杂的疫情防控形势,传达了上级有关疫情防控工作的会议精神。要求各位支部书记要提高政治站位,强化责任担当,把自己摆进疫情防控工作,守好责任田;要重视学校、学院疫情防控各项措施的再传达、再督促、再落实,确保每一位师生清楚规定、落实落细;要求按照“三注重 三确保”的原则,不等不靠,主动作为,上下联动,统筹兼顾,保质保量完成各项工作任务;要求落实好实验室安全工作要求;要求重视收集师生合理诉求;要求关注好疫情发展动态和学校、学院通知,并确保通信畅通。

会议还部署、安排了学院意识形态、保密等方面的工作。